设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
--
您现在的位置是:首页 >> 首页栏目 >> 正文
我镇开展安全生产大检查
点击: 1060 次  发布时间:2015-8-21 17:11:54

    为贯彻落实习近平总书记、李克强总理对当前安全生产工作的重要指示批示精神,认真吸取天津瑞海“8·12”特大火灾爆炸事故教训,切实抓好当前安全生产工作,2015年8月18日,我镇配合市安委办检查组开展安全生产大检查,重点对危险化学品和易燃易爆物品进行安全隐患排查。
    检查组一行3人在镇委副书记、镇长袁汉武、镇委专职副书记罗裕韬、镇安监办等人员的陪同下对我镇玥景湾房地产、威华液化气、中石油加油站等5家重点企业进行检查。通过现场查看、查阅资料、约谈责任人等方式对企业主体责任落实情况、企业安全生产资料建档及现场管理情况深入检查,对企业普遍存在培训教育制度及隐患排查治理制度不健全,安全事故应急救援预案或处置方案不完善等问题提出了相应的整改意见,并责令企业在规定时间完成整改。
    通过此次安全生产大检查,切实把安全生产规章制度和防范措施落实到企业负责人和具体管理者,督促企业切实自觉落实安全生产主体责任,确保我镇安全形势持续稳定好转,为我镇经济社会又好又快发展创造良好的安全环境。
 

关闭窗口

本站简介 | 媒体报道 | 网络广告 | 联系方式 | 技术支持:廉江市信息管理办公室
版权所有:河唇镇人民政府 承办:河唇镇人民政府 您是光临本站的第 6464996 位客人
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0及以上版本浏览器)