设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
--
您现在的位置是:首页 >> 首页栏目 >> 正文
我镇召开烟花爆竹安全生产攻坚工作会议
点击: 1067 次  发布时间:2015-9-9 9:53:05

    9月7日上午, 我镇在政府第二会议室召开了烟花爆竹安全生产攻坚工作会议。镇委书记、镇人大主席徐骞,镇委副书记、镇长袁汉武等领导班子成员及镇辖区派出所、工商所、烟花爆竹经营(零售)户负责人参加了会议,市安监局副局长廖家廉出席会议。
    镇委专职副书记罗裕韬主持会议,并传达了我镇《关于在镇区内设置禁止经营烟花爆竹区域的通知》等相关文件,明确我镇禁止经营烟花爆竹区域的范围。
    会上,市安监局副局长廖家廉充分肯定我镇在烟花爆竹专项治理和隐患排查方面所做的工作。并全面分析当前我市烟花爆竹的安全形势,指出此次攻坚工作的重点在于重新规划镇区烟花爆竹零售点的选址布点及办理烟花爆竹经营(零售)许可证。
    廖家廉要求我镇要增强做好烟花爆竹安全经营工作的紧迫感、责任感和使命感,切实加强与零售经营户的沟通,及时提供帮助;确保10月底前完成我镇禁售区域外的选址布点工作,进一步规范烟花爆竹经营秩序,确保人民群众生命财产安全。
    镇委书记、镇人大主席徐骞作总结讲话,他结合我镇实际情况,指出各零售经营户要进一步解放思想,提高安全经营意识,严格按照规定做好选址办证工作;同时要求各安全监管职能单位加强沟通,联合执法查处不符合要求的零售经营店,切实把人民群众生命财产安全放在第一位。
 

关闭窗口

本站简介 | 媒体报道 | 网络广告 | 联系方式 | 技术支持:廉江市信息管理办公室
版权所有:河唇镇人民政府 承办:河唇镇人民政府 您是光临本站的第 6464996 位客人
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0及以上版本浏览器)