设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
--
您现在的位置是:首页 >> 首页栏目 >> 正文
河唇镇落业仔村隆重举行我们的中国梦文艺晚会
点击: 488 次  发布时间:2017-1-24

      欢声笑语齐迎新春,歌舞飞扬共创想。122日晚,河唇镇落业仔村“我们的中国梦”文艺晚会在村文化活动中心隆重举行。晚会由河唇镇文化站主办、落业仔村文化活动中心承办,旨在为营造“人人参与文化、人人共建文化、人人共享文化”的良好氛围,丰富我镇群众的精神文化生活。该镇镇委委员许志铭及文化站站长廖永江来到现场,同近400余名群众一同观看了本次文艺晚会演出。

      晚会在一段动感十足的开场舞中拉开帷幕。优美动听的歌曲、婀娜多姿的舞蹈、青春励志的诗歌朗诵等节目接替轮番上演。小朋友表演的《荷花妆》、《欢天喜地》更是深受观众的喜爱,精彩绝伦的恰恰伦巴舞则充满异国风情,使现场观众如痴如醉;现场送祝福抽红包的游戏则将整场晚会推向了高潮。最后,晚会在《好运送给你》优美的旋律中落下帷幕。
    两个多小时的文艺晚会在轻松愉悦的氛围中落下来帷幕,这场晚会除了给群众带来欢乐,更给广大的业余爱好者提供了一个展示自我、彼此交流的平台。而群众脸上赞许的微笑和不断的掌声,则是这场尽心尽力的演出的最好回报与评价。

关闭窗口

本站简介 | 媒体报道 | 网络广告 | 联系方式 | 技术支持:廉江市信息管理办公室
版权所有:河唇镇人民政府 承办:河唇镇人民政府 您是光临本站的第 6464996 位客人
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0及以上版本浏览器)