设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
--
您现在的位置是:首页 >> 首页栏目 >> 正文
鹤地水库旅游巡回法庭在我镇揭牌成立
点击: 497 次  发布时间:2017-1-25

1月23日上午,廉江市人民法院鹤地水库旅游巡回法庭在我镇揭牌成立。揭牌仪式由镇委书记徐骞主持,市委政法委常务副书记胡永信、市人民法院院长李建强、市旅游局局长叶福斌以及我镇镇委副书记、镇长袁汉武等领导出席了揭牌仪式。

镇委书记徐骞表示,鹤地水库旅游巡回法庭挂牌成立将为我镇快速化解旅游矛盾纠纷、维护游客合法权益、营造优良的旅游经济发展环境、规范旅游市场秩序提供有力的司法保障。同时有助于在我镇干部群众掀起学法、尊法、守法、用法热潮,进一步助推我镇生态旅游事业蓬勃发展。

据了解,近年来,我镇在廉江市委、市政府的正确领导下,在上级各有关部门的关心和支持下,以湛江市委提出“打造一批农业强镇、工业大镇、商贸重镇、旅游名镇”发展战略为引领,全面贯彻实施“规划引领、生态优先、宜商宜游、绿色发展”的发展战略,通过改善生态旅游环境、加快基础设施建设、积极引进旅游项目,全力将我镇打造成为湛江旅游名镇。据不完全统计,2016年全镇各旅游景点共接待游客达100多万人次,旅游综合收入 达到2500多万元。

关闭窗口

本站简介 | 媒体报道 | 网络广告 | 联系方式 | 技术支持:廉江市信息管理办公室
版权所有:河唇镇人民政府 承办:河唇镇人民政府 您是光临本站的第 6464996 位客人
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0及以上版本浏览器)