设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
--
您现在的位置是:首页 >> 首页栏目 >> 正文
河唇镇举行2017“我的书屋我的家”读书演讲比赛
点击: 476 次  发布时间:2017-3-4

近日,河唇镇“我的书屋我的家”农家书屋读书演讲比赛在该镇文化站举行。



演讲比赛共有13名分别来自河唇镇中心小学、河唇一中、河唇二中、河唇中学4所学校的选手参加。各参赛选手结合自己在农家书屋的阅读感受,讲述了他们读书用书的经历、体会和感受,分享了参与农家书屋活动的体会和收获,充分展现了书屋给居民群众带来的新变化。演讲者个个精神抖擞,声情并茂,不时引得台下阵阵掌声。


据了解,举办此次演讲比赛,旨在配合我市全民阅读活动的深入开展,充分发挥农家书屋文化惠民的社会效益,鼓励引导农民读者走进农家书屋,广泛普及农家书屋读书用书活动。

关闭窗口

本站简介 | 媒体报道 | 网络广告 | 联系方式 | 技术支持:廉江市信息管理办公室
版权所有:河唇镇人民政府 承办:河唇镇人民政府 您是光临本站的第 6464996 位客人
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0及以上版本浏览器)