设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
--
您现在的位置是:首页 >> 首页栏目 >> 正文
河唇镇人大组织驻镇湛、廉两级代表开展“代表活动日”活动
点击: 322 次  发布时间:2017-6-2

      2017年5月31日,河唇镇人大组织驻镇湛、廉两级人大代表开展“代表活动日”活动,代表们一行20多人先后视察了广东威王集团有限公司、广东文理职业学院、广东华强电器集团有限公司、广东省(廉江)水库移民双转移培训就业基地服务中心和建集混凝土有限公司。
      当天,代表一行首先来到广东威王集团有限公司视察。威王公司领导向代表们详细介绍公司发展历程、产品种类、产品优势和发展前景。在广东文理职业学院,副院长带领代表们参观学校主教学楼,并着重介绍学校的职业教育方面的优势和成绩。目前文理学院在理论与实践结合方面有39个专业,59个方向,134间课室,总投资1千多万元在室内教学设备的配置上。廉江市市委常委、纪委书记邓观康代表对文理学院院长的介绍表示赞同和鼓励,叮嘱他们必须依法依规处理所有问题,创造良好的学校氛围,树立良好的社会形象。我镇党委书记徐骞代表对广东文理职业学院的热情接待表示感谢,期待把文理学院培养的技术人才引进河唇,加入河唇发展大潮中来。
      随后,代表们来到广东华强电器集团有限公司视察。华强领导给我们介绍了华强的历史、取得的成绩、未来的发展走向等。华强的产品将会跟上互联网+的发展节奏,使用微信或WIFI遥控煮饭将不再是幻想。紧接着代表们参观了广东省(廉江)水库移民双转移培训就业基地服务中心,学习移民的吃苦耐劳精神、奉献精神。
最后,代表一行来到位于河唇镇的廉江市建集混凝土有限公司视察。建集混凝土有限公司的成立得益于天时地利人和,目前发展势头正猛,但由于廉石公路新屋仔路段的交通堵塞问题已严重制约建集公司原料及成品的运输,需要公路、交通部门的大力配合和支持,在道路修建方面要加大力度,加快进度。
      视察活动结束后,驻镇湛、廉两级代表们纷纷结合视察的情况为我镇的经济社会发展建言献策,结合目前热门的就业和人才需求方面展开了热烈的讨论,并就河唇未来的工业发展提出建议和意见;并表示要牢记使命,体察民情,集中民意,把学习到的经验用于发展河唇经济,全心全意为人民服务!


关闭窗口

本站简介 | 媒体报道 | 网络广告 | 联系方式 | 技术支持:廉江市信息管理办公室
版权所有:河唇镇人民政府 承办:河唇镇人民政府 您是光临本站的第 6464996 位客人
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0及以上版本浏览器)