设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
--
您现在的位置是:首页 >> 首页栏目 >> 正文
我镇举行纪念建党96周年座谈会
点击: 239 次  发布时间:2017-6-30

6月29日,我镇举行纪念建党96周年座谈会,庆祝建党96周年,表彰一批班子团结、战斗能力强、工作成绩显著的先进党(总)支部,动员和号召各基层党组织和广大共产党员以先进为榜样,牢记党的宗旨,不忘初心,争创先进、爱岗敬业、清正廉洁,为全镇经济社会持续健康发展做出更大的贡献。镇委书记徐骞、镇委副书记肖宏毅、梁志金及各村(社区)党(总)支部书记出席会议。镇委副书记、镇长袁汉武主持会议。

会上,肖宏毅宣读了《中共河唇镇委关于表彰先进党(总)支部的通报》。会议对白藤、风梢、横窝、龙湖、东村等5个先进党(总)支部进行了表彰。

徐骞在讲话中指出,过去一年,各基层党组织紧紧围绕镇委镇政府“规划引领、生态优先、宜商宜游、绿色发展”的发展战略,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在精准扶贫、民生工程、土地确权、党建工作等方面积极工作、开拓创新、攻坚克难,推动我镇经济社会发展再上新台阶。

     徐骞结合镇实际,从四个方面对全镇各级党组织和全体党员提出了四点希望和要求:一是要增强学习意识;二是要增强责任意识;三是要增强担当意识;四是要增强团结意识。同时,各支部书记要时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉以党章党规党纪约束言行举止,做一名信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。

关闭窗口

本站简介 | 媒体报道 | 网络广告 | 联系方式 | 技术支持:廉江市信息管理办公室
版权所有:河唇镇人民政府 承办:河唇镇人民政府 您是光临本站的第 6464996 位客人
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0及以上版本浏览器)