设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
--
您现在的位置是:首页 >> 首页栏目 >> 正文
河唇鱼头汤
点击: 1933 次  发布时间:2012-3-26 20:15:34


 
 

 
  河唇鱼头汤用水库之鳙鱼头烹制。水库鳙鱼头大、多髓,汤色浓白,甜而无腥。其鲜美可口,补脑益寿颇有好处是当地一大特色。每年都有不少游客慕名而来,一饱口福。.制法:1、取当地鹤地水库产的新鲜鳙鱼一条,(5斤以上)2、 取下鳙鱼头、豆腐、防党、北芪、杞子、红枣、姜片、料酒、精盐、味精等材料,3、锅内放油烧至四成熟,放入鱼头、煎透,倒入清汤,加入豆腐,盖上盖子大火烧至滚开,4、汤色变白后放入胡椒粉,这是鱼头豆腐汤,香郁白浓,朴实无华,香鲜美味尽在其中。

关闭窗口

本站简介 | 媒体报道 | 网络广告 | 联系方式 | 技术支持:廉江市信息管理办公室
版权所有:河唇镇人民政府 承办:河唇镇人民政府 您是光临本站的第 6464996 位客人
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0及以上版本浏览器)