设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
--
您现在的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 正文
河唇镇召开村支部书记党建工作述职评议大会
2017年4月10日


为扎实做好基层党建工作,按照市委组织部要求,近日,河唇镇召开村支部书记述职评议大会。



全镇共有20名村(居)委支部书记作述职报告。各村(居)委支部书记在述职中纷纷表示,通过开展“两学一做”专题教育活动,明确了自己作为一名共产党员的神圣职责和任职村党支部书记的光荣使命,作为村内的主心骨、村民的带头人,要加强学习,勇于担当,乐于奉献,履职尽责,为群众解难题、办实事。



通过开展述职评议,各村(居)委支部书记不仅增强了学习理论的主动性、明确了工作中的差距与不足,还理清了新一年的工作思路与重点,增强了做好各项工作的信心和决心。(黄东伟)

关闭窗口

本站简介 | 媒体报道 | 网络广告 | 联系方式 | 技术支持:廉江市信息管理办公室
版权所有:河唇镇人民政府 承办:河唇镇人民政府 您是光临本站的第 6464996 位客人
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0及以上版本浏览器)