设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
--
您现在的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 正文
湛江市领导到我市慰问困难老党员
2017年7月5日


7月4日上午,湛江市副市长、公安局局长黄勇武到我市慰问部分困难老党员,为他们送去党和政府的关怀以及节日的美好祝福。



湛江市副市长、公安局局长黄勇武一行在我市副市长、公安局局长江浩明及有关部门领导的陪同下,首先来到河唇镇良田村困难老党员吴永珍的家中慰问,为他送上慰问金和慰问品。吴永珍是该村的五保户,今年69岁,52年党龄,年老体弱,生活比较困难,刚入住30多平方米危房改造后的新房。黄勇武亲切地询问吴永珍的生活情况和身体状况,感谢老人为党的事业和社会主义建设作出的贡献,并为他戴上广东省委授予入党五十周年以上老党员的“南粤七一纪念奖章”,希望他把老一辈的智慧与经验传授给年轻的党员干部,为加快全市发展建设发挥余热。



随后,黄勇武一行慰问良田村残疾困难老党员吴道元,给老人家送上市委市政府的心意和祝福,叮嘱老人保重身体,并祝愿他节日快乐。黄勇武说,今天改革发展的成果,离不开广大基层党员的奋斗与付出。老党员是党和国家的功臣,党和人民不会忘记。各级党组织既要重视发挥老党员的作用,也要关心老党员的生活,帮助他们解决实际困难和问题,让他们安享晚年。(何江江)

关闭窗口

本站简介 | 媒体报道 | 网络广告 | 联系方式 | 技术支持:廉江市信息管理办公室
版权所有:河唇镇人民政府 承办:河唇镇人民政府 您是光临本站的第 6464996 位客人
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0及以上版本浏览器)