设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
--
您现在的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 正文
湛江、廉江2017年突发地质灾害应急演练在河唇举行
2017年7月30日


7月27日,由廉江市人民政府、湛江市国土资源局主办的“湛江廉江2017年突发地质灾害应急演练”在河唇镇龙田面村举行。



我市市委常委木声隆、湛江市国土资源局副局长陈辉、我市国土资源局局长叶春、应急办主任李志辉、河唇镇镇长袁汉武等领导参加了这次应急演练。



这次演练,重点演示以下八个方面的内容:一是灾情预警;二是灾情报告;三是应急响应;四是前期处置;五是应急调查;六是会商决策;七是排除险情;八是应急终止。



在我市人民政府和湛江市国土资源局的精心组织下,各有关单位密切配合,参加应急演练的人员艰苦努力,完成了全部的演练任务。通过这次演练,一方面提高了广大干部群众对地质灾害应急避险工作的认识,参加演练的人员能基本掌握应急预案的内容和应急环节,全面增强防灾救灾意识;另一方面,检验防灾预案的可操作性,确保险情真正来临时能够及时、科学、有力、有序、高效地进行处理,从而最大限度地减少地质灾害造成的损失。(魏华昌)

关闭窗口

本站简介 | 媒体报道 | 网络广告 | 联系方式 | 技术支持:廉江市信息管理办公室
版权所有:河唇镇人民政府 承办:河唇镇人民政府 您是光临本站的第 6464996 位客人
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0及以上版本浏览器)